Кто куда, а я на Марс...

Наталья Соколова17
         ^*^

Говорят,
что яблони
должны цвести
на Марсе.
А я бы хотела,
чтоб вишни
цвели.

Такие сладкие,
сладкие,
как в городе
Астрахани,
чтобы люди
с планеты Земля
их видеть могли.

Подарите мне
косточки
вишнёвые,
настоянные на
солнечном свете
земном.

Из этой
звёздной страны
Астрахани,
я их вживлю
на Марсе,
совсем неземном.

И зацветут сады
вишнёвые,
сам Чехов
удивится.
Должно же,
его пророчество,
когда-нибудь
свершиться?!

          ^*^

\/сокол

01 апрель 2019