Весенний променад. Третий тур. Задание!

Временные Хроники
 Здравствуйте, уважаемые участники марафона "Весенний променад"!

С вами ведущая третьего тура Света Щербакова.

 Марафон у нас посвящён искусству, в картинной галереи мы были, в кино сходили, теперь очередь за театром.

Итак, тема третьего тура ТЕАТР.

 Наверное, все помнят выражение "театр начинается с вешалки"? А сколько ещё есть вещей, которые, помимо непосредственно спектаклей, имеют отношение и ассоциируются с театром!

ЗАДАНИЕ НА ТРЕТИЙ ТУР:
Написать стихотворение с использованием театральных и околотеатральных  слов: вешалка, сцена, ложа, партер, билет, суфлер, бинокль, роль, буфет, гардероб, занавес, балет, бенефис и т.д. КОЛИЧЕСТВО СЛОВ НЕ ОГРАНИЧЕНО, НО НЕ МЕНЕЕ ДВУХ! (Большая просьба, пожалуйста, ВЫДЕЛИТЬ ИХ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ).

ВНИМАНИЕ! НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КАЧЕСТВЕ СЛОВ-ЗАДАНИЙ НАЗВАНИЕ ТЕАТРАЛЬНЫХ ПОСТАНОВОК И ИМЕН ИХ ГЕРОЕВ (если только совместно с допустимыми словами задания).

Стихотворение может быть любой тематики, объёмом не более 40 строк!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

Конкурс АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей Светы Щербаковой svetina.sa@yandex.ru

ВНИМАНИЕ!
Если вы не хотите, чтобы ваше стихотворение разбиралось в обзорах, прошу поставить отметку БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ.

Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.


ПРИЁМ  стихотворений на ТРЕТИЙ тур закончится 11 апреля в 20.00 по московскому времени.

Всем удачи и вдохновения!

Ведущая третьего тура Света Щербакова.