7 - Я

Елена Борцова
Как хорошо, что есть у нас семья
А состоит она всего лишь из 7 Я.
Когда мы вместе соберёмся – мы силище
И сразу малым нам покажется жилище.
 
А когда радость отмечаем – фейерверком.
Мы песни, смех и шутки рассыпаем.
А если горе попадет к нам, то силище
Сотрёт его на мелкую пылищу.
 
Семья - твоя защита и опора.
Она ведь создана отбором.
И каждый знает: он один из Я
И без него не полная семья.
 
Прекрасно то, что мы семья,
И с гордостью сказать мы можем,
Что каждый из нас - Я,
А вместе - крепкая семья.
 
Мне хочется хранить семью.
Оберегать ее, лелеять.
Дарить ей радость и тепло,
И в сотни лет существования верить.