Настроение...

Максим Вольф-Варшавский
Как настроение сплетается с природой,
Как всеменяется на миг,
Когда пасмурно в округе, пастурно становится впрямиг,

Когда солнце светит, все вокруг шебечет,
И люди ходят будто влюблены,
Но стоит только появиться туче,
И сразу вдруг огорчены

Давление на нас влияет и начальство,
А на кого то просто так,
Спустится на настроенье непогода,
И весь день пошел перекосяк.

Так что люди! Больше позитива,
Не обращайте внимание на вверх,
Пусть если плохо, все равно посмейтесь,
Ведь улыбка, главный инструмент.