Портфель не ноша для глупца

Павлина Вальковская
      Когда начальник ваш – «овца»,
То будут драть со всех «три шкуры»!
      Портфель – не ноша для глупца:
Лукавит Бес – шлёт глупым, дурам.
    
      Ликуют, «кресло» отхватив,
/Ума на йоту не прибавив/,
      Подарки шлют… Корпоратив…
Дела же, коллектив: развалят!
   
                © Павлина Вальковская

• В сб. «Солянка, разное».