Авинатоминоз

Виктор Барбашинов
Поторговаться с кем то,- непрерывно,
В себе поддерживаю,дар,
И в воскресенье, следую на рынок,
А проще молвить,-на базар..

Весной,здоровья-зыбкая картина,
Авиноминатоза,-чтобы избежать,
Продукты с массой,- витамина,
В коляску надо загружать..

У продавцов от скидки,недовольных,
Гемоглобином,чтоб заполнить кровь,
Я покупаю,- красных яблок и зеленых,
А так же,тыкву,свеклу и морковь...

Я межсезонья дни, не разделяю,
И в гОда Она,- трудную порУ,
Всегда сырые фрукты,потребляю,
-А овощи готовлю,на пару...