Рецензия на Срасталась жизнь...

Артем Богданянц Рохимов
Те сны и вовсе были не глупы,
Каждый по своем важны,
Мы видим их лишь потому,
Что для чего то нам они нужны.

Ты спросишь - зачем?
- Затем, - отвечу я,
Что даже во сне -
Рождается судьба.

Ты спросишь - почему?
Отвечу,что люблю.

Ты скажешь - докажи,
А я уж у двери...

Ты спросишь снова почему
Я улыбнусь и обниму:)
А.Р.

Кто-то увидит в этом какие-то томные намёки
Я вам так скажу,просто с душой написано
Вы же тоже пишите любовную лирику.
Для меня статус человека абсолютно не важен,
Будь он хоть президентом