Рак и дурак

Алексей Кошелкин
На работе доктор рака
Из портфельчика достал
И к рентгеноаппарату
Потихоньку привязал

Было первое апреля –
Говорил больным дурак:
“Полюбуйтесь! Снимку верим?
Да у вас, голубчик, рак!”