Веточка мимозы

Владимир Сериков58
-1-
Отпустили, отступили.
По весне морозы,
В саду буйно зацвели.
Веточки мимозы.
-2-
Они так волнуют
Раннею весной.
С ветерком бушуют.
Желтою красой.
-3-
А мимозы желтый берег
С голубой волной.
Мое сердце в счастье верит
В женский день весной.
-4-
Это просто крик природы.
На всю ширь и даль.
Наше счастье - наши годы.
Радость, не печаль.
-5-
Веточку мимозы,
Сердцем я согрею.
Будут счастья слезы.
Даю не робея.
-6-
Первый весны цвет,
Это мой букет.
От души дарю,
Вечернюю зарю.
-7-
Для любимой на восьмое,
Радость и мимозы.
А еще согласие
И охапкой розы.