Уединение

Валерий Красовский
Уединение — тоже общение, но с чем-то качественно иным.

Уединение — это уход от бытовых образин к чарующим образам бытия.

У людей искусства одиночество является средством духовного существования.

Наедине с собой — означает наедине с работой.

Творческое уединение — способ породнить тишину и вдохновение.

Работа не спутница жизни, но коротать время помогает.

Не превращайте уют временного уединения в холод постоянного одиночества.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/