Я одна не сплю

Анна Витальевна Солнечная
Раз, два, катится слеза,
Три, четыре, все уснули в мире
И лишь только я одна
Всё кручусь и верчусь до утра.
А хрустальные слёзы мои
Разрушают миг тишины,
Ты пойми, я одна не сплю,
Потому что тебя я жду.
Раз, два, катится слеза,
Три, четыре, все уснули в мире
И лишь только я одна
Всё кручусь и верчусь до утра.
02.11.1998