С Днем Дурака!

Елена Анирусс
Нынче День Дурака и  с денечком твоим
Поздравляю тебя, мой Дурак!
Мы стояли в едином строю и стоим
И не двинемся с места  никак.

И не так различаются наши умы
Как хотелось тебе бы  и мне,
Нам обоим заречься нельзя от сумы,
И не думать нельзя о тюрьме.

Одинаково счастье нам не по плечу,
И в душе одинаковый ком, -
Но о жизни своей я печально молчу,
Ты – кричишь… И слывешь дураком.