Нежданчик

Андрей Григорьев 7
Нам санкции за дружбу обещали
За то, что были против Гуайдо,
Хотя не выбирал его никто,
Мадуро мы своих военных дали.

Китай внезапно тоже сделал ход,
Прислал своих военных в самолётах,
Гиператаки отбивать в подлётах
По гипербезопасности народ.

В Евразии к войне готовы вы,
Посредством сателлитов подчинённых,
А мы в Америке наделаем свободных,
Чтоб Штаты унижать они смогли.

Закономерно, «Эврика» случилась
Как говорил великий Архимед,
Пустого места больше в Мире нет,
В подбрюшье мощь, что вам не только снилась.

                01.04.2019г Андрей Григорьев