Слетаются на сон принцессы принцы...

Евгений Минаев
Слетаются на сон принцессы принцы.
Песочный замок морем унесет.
И в тот час растворятся:души, лица.
И это все, сплошной круговорот.

Я ничего, совсем, не понимаю:
Зачем и от чего, и почему?
Когда тебя я по ночам ласкаю
Боюсь, что окажусь в твоем плену.

Боимся не придти, боимся сдаться,
Боимся потерять или найти.
Боимся навсегда к другим остаться,
Поэтому боимся подойти.

Но в каждом, каждой свет от счастья манит
И паутинкой ловит мотыльков.
Лед, за морозами, поверь, растает.
Ах, будут еще томики стихов!