Я буду искать ответы

Дмитрий Макаров 8
Я буду искать ответы
Этот процесс неизбежен
Он причудливым кодом вселенной
Вплетен в мои древние гены

Присутствие здесь – чудо
Как совокупность наших открытий
Мы когда-нибудь даже сможем
Шагнуть за горизонт событий

Лишь вперед на волнах времени
Устремлен человек
В лодке без весел и бремени
Но истлеет солнечный век

Сомкнёт объятья неизбежность
Без категорий зла и добра
В расчетах цели мы допустили погрешность
Так закончится наша игра

Надежды нет и веры тоже
Но каждый, кто планеты житель
В чьих глазах отражаются звезды
Каждый, кто знаний хранитель
Он и есть тот самый мессия
Он – настоящий спаситель