Сегодня первое апреля

Валерий Русаловский
Вчера закончилась неделя,
Привет российским "дуракам"!
Сегодня первое апреля,      
Весёлый день приходит к нам.

Мы целый год его так ждали,
Сегодня "праздник" у меня.
Мы власть на митинге ругали,
Все одобряли, что не зря.

А телевизор посмотрели,
Я понял всё, лишился сна.
Друзья, сегодня мы прозрели,
Нас, "дураков", ведь вся страна.