Случайностей не бывает

Роберт Аветян
Понятия,
исход,
начало,
конец,
трудов, объятий.,
где исчезает время.
Рассудок ищет.
Что тебе надо!
Иль ты,
рожденный
проклят.
Знать
природу обобщений.
За чем прибыл,
Земля владела тайной.
Случайностей не бывает.