Плод просвещения

Геннадий Барков
Из разговора с работником абортария:
- Не МКС вокруг Земли, а Земля вокруг МКС. Земля тоже космический корабль, и кого попало, на борт не пускают.
Наглость,конечно, неописуемая, но, гад, изобретателен.