Сверхновая

Денис Скорбящий
 
 Сверхновая:

  Мне быть разноцветным дождём из цветов,
  На солнце искриться отныне.
  И в каждом из хрупких моих лепестков
  Прислушайтесь...Шепчется имя.


 Скорбящий:

  И скоро увидим мы,как ты растёшь
  Травой первозданного детства;
  Тропой,по которой давно ты идёшь
  Звёздного чародейства

  Никто не ходил в мире,где ты летишь
  Лучом золотым невесомым;
  Никто не поймёт,что ты просто спишь.
  Покой и радость влюблённым

  В свои небеса приносит лишь то
  Что часто считают погибшим;
  Ты скоро найдёшь свой дождь из цветов...
  Хочешь,вместе поищем?

              Посвящается Звезде Альтаир