Морак, варма... Спой, ветер...

Марьша
Место Произведение Рейтинг
57 Морак, варма... Спой, ветер... 85

Тон морак,варма,кельгомати мора,             Спой , ветер, песню для любви,
Од пингти,кона ворьгодсь эздон прокс. Молодости,которая убежала от меня навсегда.
И атямакс  монь эсон тон тят тора,               И как гроза, ты меня не ругай.
Тят ворьгочне,од пинге,тяштннеь ёткс.         Не убегай,молодость,к звёздам.…

Тон, варма,одат,  монь кизодон лама,       Ты, ветер, молодой,а мне лет много,
И моньдеень аш коза эздост тумс.                И мне от них некуда уйти.
Тят прафта эсон, тят и макса прама,        Не вали меня с ног и не дай упасть,
Макст теень пинге кельгомазень мумс…      Дай мне время любовь мою найти…


Иллюстрация из интернета.
******************************
ДРУЖЕСКИЕ  ОТКЛИКИ:

ОЛЬГА  СТУПЕНЬКОВА  04.04.2019 17:51
Добрый вечер, Марьша! Пусть ветер освежит чувства, наполнит сердце любовью!

Спой, ветер, песню о любви и младости,
Что с каждым днем, увы, не ближе.
Меня так грозно не ругай,
Не ускользай, будто на лыжах.

Ты, ветер, юн, а мне так много лет.
И никуда от возраста не деться.
Меня так грозно не ругай.
Позволь, прощальною любовью отогреться…

ИРИНА МОРОЗОВА-БАСОВА  29.11.2020
Ветер милый не целуй,
Не вали на снег,
С молодыми озоруй,
Подари свой смех,
Мне же нужен посолидней,
Чтоб мужчина статный, видный!
Всего доброго, счастья!

Надежда Веденяпина   29.11.2020 18:08
Жаль, молодость исчезла навсегда
И не вернуть ушедшие года...
А ветер кружит, ветер перемен
И осень забирает душу в плен...

Спасибо за глубину и мудрость строк!
Успехов Вам в жизни и в творчестве!