Про идею глупышки Мироновой

Владимир Грикс
Никогда не мечтал гулять сутки напролёт.
В армии предоставили возможность.
Оперативный дежурный проклят, как идиот.
Смог оценить нелепую сложность.

Приятнее сутки в кровати с любимой
найти развлечение вдвоём.
А лучше на улице шествовать мило.
Поспав ночью, радостно днём.