Лицемеров развелось - хоть соли...

Степан Коратцов
Лицемеров развелось - хоть соли...
За спиной изводят злость, а в лицо
Все святые и невинные овечки, все в любви.
И навешивают лесть на лицо.

Ну скажи ты прямо, не тая
В чем не нравлюсь,  в чем виновен я!
Так нет! Будут пресмыкаться и робеть,
Чтоб потом за спину,  чтобы сплетни петь...

02.11.2018