Пессимистичный бодипозитив

Печатель
Записка состоящая из стёртых и разбросанных цифр :

А у меня во дворе, ходит девочка с каре, она любит бодипозитив и стесняется того, что толстая.

Рубцеванье запястий как средство моды, похудения,
Забываешься в бокалах дешёвого пакета вина.
Среди простых рабочих - используешь нотки забвения,
Среди библиотекарей плачешь, смывается и белизна.

Смех - овации идеалистов дешевле церковных свеч,
Монстр пожирает лучшее изнутри, выбираясь наружу.
Талии изгибы, тонкостью своей - олицетворяют меч, 
Сжигаешь несуществующий жир, в душевную стужу.

Чужеродный люд, искриться ненавистным пламенем мод,
Безнадёжностью блестят желания стать узницей Освенцима.
Написанные книги, переписанные слова,  истина – од:
Мишура красива, но пуста - рядом цена.