Ангел

Виктор Глазачев
Я пройду сквозь века и столетья,
Ветром сильным,метелью и громом.
Для забавы и просто веселья,
Поднимусь над водой тёмным штормом.

Без тебя...я один и я счастлив,
Не жалею о прошлом,был слабым....
На "тебя" свои силы потратив
Я стал ангелом-ангелом падшим.