Судьба

Нина Каёхтина-Климова
Ты приходишь опять и опять,
хочешь сердце мое покорить.
Не старайся,сердце мое давно
другому принадлежит. Может
ты красивее его и умнее может
вдвойне,но пойми, это все не
мое,без него мне счастливой
не быть. Расставались мы с ним
не раз,но тянуло друг к другу
опять и я снова надеюсь на чудо,
что захочет меня отыскать.Ты
прости,не теряй время зря,
где-то счастье гуляет твое,
отыщи,забудь обо мне,быть
нам вместе с тобой не дано.