Девушка - козерог

Степан Коратцов
Девушка - козерог
Так нежна и скромна.
Распустила пряди пышных волос.

О если б я только
Дотронуться смог!
Влюбился в неё до серебряных слёз.

Недосягаема прима моя
На экране она,
А я простой люд.

Стихи ей пишу,
Чувств не тая.
А она и не знает, что её я люблю.

05.11.2018