Первое апреля, а весна смеётся

Ирина Борунова-Кукушкина
Первое апреля, а весна смеётся:
«К вашему морозцу я добавлю солнца».
Верить иль не верить ей в День Дурака?
Снежный наст не тает на земле пока…
Снова, вдруг, обманет хитрая девица
И зима вернётся белою царицей?
Закружат снежинки, остановят время…
Первое апреля! Верю и не верю!              01.03.19