Две блохи

Лариса Болотина
Однажды вышли две блохи из ресторана, в угаре пьяном обсуждая что-то рьяно.
Так напились, что по колено океан. Гуляли знатно театрал и киноман.
С богемой связаны, один даже во фраке. "Ну что...пешком или доедем на собаке?"

                Анна Остапенко

Собак не оказалось.Не беда -Запрыгнули на драного кота.
Но был он с очень сильным запашком. И тот что был во фраке скорчил мину:
"Чем я от этой вони кони двину, Уж лучше прогуляюсь я пешком!"