Слишком много горьких фраз

Люба Беленькая
Слишком много горьких фраз,
Слов ненужных и обидных.
Что слетают с губ сейчас,
Жаль,что глаз моих не видно.

Но слова-всего слова,
Их пуляют от обиды.
Загляни в мои глаза,
В них любовь,разве не видно?