Иду тропой реинкарнаций

Стрельцова Анастасия
Иду тропой реинкарнаций
Я сквозь себя к тебе иду
Мне тридцать пять или семнадцать?
Второе верно – на беду
И балериною на крыше
Я буду с ветром танцевать
Спаси меня если услышишь
Хотя не надо бы спасать…