Ничего не хочу

Мария Светлячок
Она
Ничего не хочу, только плакать пока.
Хорошо, что умею, иначе беда.

Он
Я слишком зациклен. Я - твоя тень.
Учусь человеком быть я каждый день.

Она
Мне больно и страшно тебя отпускать.
Пишу, говорю опять и опять.

Он
Меня разрывает всего изнутри.
Ведь я больной человек, посмотри.

Она
Мне плохо и страшно, хочу тишины
И свежести неба, морей глубины.

Он
Я счастья желаю тебе от души.
Постой, ты с решеньем своим не спеши.

Она
Морально устала и нет больше сил.
Хочу одного лишь, чтоб свет нас умыл.