Мне бы сесть у стеночки

Вощенко Сергей
Мне бы сесть у стеночки
Подтянуть коленочки
Упереться лбом в стекло
И уехать далеко

Далеко , где был когда то
Где цветные огоньки
И в сиреневых закатах
Воды синие чисты

Где ты светишься улыбкой
По полям плывет туман
И в твоей руке косынка
В цвет под желтый сарафан..