Желудёвое

Шанель Де Шапокляк
Моя принцесса
пьёт только желудёвый кофе
с цикорием и рожью…
Готов все ночи напролёт
ей чашки подавать в постель.


/картина Евгении Гапчинской  «Желудёвая принцесса...»/