Ёжик сшил себе пальто

Евгения Давыдянец
Вдохновение: Елена Бобрякова "Еж в пальто"
http://www.stihi.ru/2019/03/31/6845
*****
Ёжик сшил себе пальто.
Без него, твердил, не то.
Конь увидел: зверь в манто
И спросил его : - Ты кто?
"Что, не видишь, Еж в пальто,
Есть и вилла, и авто!"
- Это полный плагиат,
Для коней пальто наряд!
Конь в пальто - вот это да!
Ну, а Ежик - ерунда!
"Отойди ты, Конь, молю,
А не то, как уколю!
Не укажет мне никто
Быть или не быть в пальто!
Даже наш соседский Кот
Для себя пальтишко шьёт!"