Теологическое

Ирина Смилецкая
Милый, мы уже напугали пол-ресторана
Теорией выбора и спорами о религии,
Ты все усложняешь: ну да, я не совсем в себе.
Но и ты тоже, знаешь ли, не такой как все.
Поэтому давай оставим мне мой цигун, стихи,
Всех клиентов моих, к морю побеги,
Все рисунки и обереги, все бредовые идеи мои.
И земную природу, фрилансовые финансы,
Милый, мой хаос совсем не опасный.
Я умею прикидываться бухгалтером во плоти,
Прятать эмоции, заменить медитацию на глицин,
Разогнать поклонников всех и читателей.
Но это буду уже не я. Мне такая зачем фигня?