Апрель, ты дома!

Идущий По Лезвию
Какие злобные холодные ветра
Из сердца Балтики с полуночи задули,
Как будто не было не дале как  вчера
На небосводе яркой ласковой лазури.

Ну, наконец, покинул землю смутный март,
Но небо ясное в подарок всем оставил,
Сегодня к нам явился в гости старший брат
И все старания ушедшего исправил.

С залива дует. Прямо в окна бьют дожди.
Давно ждем милости великой от природы.
Апрель, ты дома! В город смело заходи.
Исправь скорее мрачноватую погоду!

31 марта 2019