Дни в постели надоели

Леонид Митенев
Разговариваю с маем
Смс-ки шлю апрелю!
С маем я в полку шагаю,
А в апреле тихо млею...
Так хочу,чтоб прилетели
В нашу Вятку поскорее
Курсом тёплым-"Южный-Киров"
Гуси белые гнездиться-
Север птицам пригодится!
Журавли в болота наши-
Где есть клюква и лягушки.
Мне без вас здесь одиноко-
Дни в постели надоели.
Ночи-топкое болото...
Одиночество страниц-
Слёзы капают с ресниц.