Сверкает, часто одиноко

Марина Салун 2
В память о Юрие Богатыреве

Юрий Георгиевич Богатырёв (2 марта 1947, Рига, Латвийская ССР, СССР — 2 февраля 1989, Москва, СССР) — советский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1988).

Он что-то знал, что мы не знали,
И шел по жизни напрямик.
Талант!Его мы повстречали,
Но как звезда, сорвался  в миг.

Так и летит, звезда далеко,
И часто сложен ее путь.
Сверкает, часто одиноко,
И потому на сердце грусть.