Итак нас всех с Днём Дурака

Юрий Первый
Бушует Времени Река
Потоки часто накрывают
И мы все на плаву пока
Но силы явно убывают ...

Могилы плен не страшен нам
Смерть не итог в судьбе поэта
Давайте вмажем по сто грамм
Ведь наша песенка не спета !

Взирают Боги свысока
На наши скромные мытарства
Итак нас всех с Днём Дурака
Дурак основа Государства .)))