Актеры, артисты

Валерий Красовский
«Быть или не быть?» — главный актерский вопрос.

Обнажить тело легче, чем душу. Все нынче ищут легких путей.

Обнажить тело легче, чем обнажить душу, поэтому так много эротических клипов и так мало художественных картин.

Актеры имеют право сразу на три жизни: сценическую, закулисную и семейную.

Откуда театр начинается — известно. А вот где заканчивается?

От драмы жизни можно отвлечься в драматическом театре.

Вперед, искусства волонтеры! Пускай на сцене жизнь вам вторит!

Театр теней многое высвечивает.

Талантливой кукле можно доверить любого актера.

Он не играл, а спился на самом деле.

Пусть премьера никогда не будет последним спектаклем театра!

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/