Поэты вечны

Степан Коратцов
Открою тайну - все поэты вечны.
Стихи их - заклинания в миру.
Живут они в мире бесконечности.
Умрут в реальности,  но в строках не умрут.

Поэты все - проводники энергий.
Поэты - жизненный громоотвод
Переживаний, взлётов и падений.
Спасают нас, ступая сами в брод.

Поэты никогда не сокрушимы.
Их не возможно просто так убить.
Поэты - это люди - исполины.
Нельзя их расстрелять и победить.

Дар им даётся в муки и награду,
Чтоб правду для людей нести.
Чтоб для плохих, строка была отравой,
Хороших, добрых, чтоб укрыть, спасти.

Поэтом не становятся специально.
Поэтов выбирает сам Господь.
Не мыслят они материально.
Строка в веках хранит их мысли, души, плоть.

06.11.2018