Грешница

Попова Ирина 3
Грешна я Господи, грешна, не получилось идеала.
 Всё испытала и сполна, но не об этом я мечтала.
 Хотелось, чтобы все напасти, нас обходили стороной.
 Стоят в дверях и вот вам «Здрасте» спешат заняться снова мной.
 Не знаешь как себя вести, хоть встреча и не предсказуема.
 За то вердикт у них один, слукавишь, участь наказуема.
 Я пробовала и так, и сяк, но строго к финишу вели.
 Запас терпенья мой иссяк, и вот сижу я на мели.
 Устала от борьбы пустой, по кругу голова идёт.
 Кричит мне тело « Дура, стой», но нужно двигаться вперёд.
 Всегда идти к своей мечте, и постоянно к ней стремиться.
 Прощать себя, прощая всех, и лишь тогда мечте той сбыться.
 Грешна я Господи, грешна, не получилось идеала.
 Испита чаша мной до дна, и дай мне шанс начать сначала.