2 года

Мила Йова
Живу уже два года - мне не снится,
Прогулки ночью, днём - на подоконнике.
Похоже на растение в теплице
Или животное, закрытое в приёмнике.
Всё вроде хорошо - тепло и сыто.
Жива - какие могут быть претензии?
Как бабка у разбитого корыта...
Не жалуйся и поливай гортензии.
За жизнью наблюдай в экран-окошечко,
Была моя когда-то. Вспоминай.
Ни жить, ни умирать уже не хочется.
Чистилище ли это? Ад ли? Рай?