Любить нельзя бояться

Артём Бухтеев
Любить нельзя бояться
Не ставлю запятой
Поймайте ритм танца
И двигайтесь за мной
Любить, любить, смеяться,
Опережать судьбу -
Снимать ошейник Шанца*
И дуть в мою трубу!
Мы будем удивляться
Движениям толпы,
Они идут по плацу
Неведомых пустынь...
А нам - что озираться?
Всё полно и легко,
Мы выбросили панцирь,
И ходим босиком,
С горячим сердцем-ранцем
Наполненным весной
Так сладко расставаться
С пожизненной тюрьмой.
Любить нельзя бояться -
Не выключайте свет,
Тут выходить из танца
Причины - просто - нет...

#