Ляшко, Зеленский, Порошенко

Андрей Веленский
                "На Украине нет русскоговорящих,
                есть рабы и коллаборационисты".
                г-жа Фарион

Ляшко, Зеленский,
Порошенко...
Славяне, нам
не всё ль равно?
Всех москалей,
понятно, к стенке.
Донецких, ясно,
на гумно.
Либерасьён.
ДемократИя.
А кто не скачет,
тот москаль.
Саркома мозга?
Астения.
Неоперабельно.
А жаль.