не бойся

Алёна Костина
Чтоб не испачкать воротник помадой…
Чтоб не оставить запаха духов...
Живи, как жил… Не бойся! Бога ради…
И пусть дорожка зарастает мхом.
"Долой и прочь" -  пометочки в  тетрадях…
Впервые в жизни, не краснея врёт:
"Не думаю, что твой, сказать по правде..."
Она уже решила:"Пусть живёт!"

«Не бойся!» - перед зеркалом погладит
Ладонью, округлившийся живот.
И пусть себе идёт... в "чужие дяди"
Залётчик-папка. Скажет, что пилот.