Твоя любовь туман...

Леонид Хандурин
   Как тёплый вечер покрывается туманом,
   Твоя любовь явилася сплошным обманом.
   И я поверил лестным всем твоим словам,
   А оказалось это лишь твоей мечты обман.

   Твоя любовь со всех сторон обволокла,
   Она повсюду проникала и меня звала.
   Вот только холодом повеяло из глубины,
   В твоих глазах так много льда и тишины.

                Архив.  Декабрь 1959 г., ХВАТУ «Д».