Вверх

Олег Луценко 2
Ну, что сидишь, молчишь печально,
Уныло смотришь сквозь окно,
Пойми случайность, не случайна,
И все предопределено.

Та мчался к славе и удаче,
Жизнь пролетала словно миг,
Решал безумные задачи,
И вдруг стена, верней тупик!

А нужно просто не согнуться,
Пусть тело оголенный нерв,
Всего-то, взять и оттолкнуться,
И продолжать движение! Вверх!