На даче

Олег Кобелев 2
На даче

У нас на даче грядок нет -
Одни газоны.
А между ними, чуть рассвет,
Цветут пионы.

Бассейн и пляж вокруг него.
Всё с подогревом,
Почти две сотки, Ого - го!
Курятник с хлевом.

Собрать яиц две сотни в день -
Нужны силёнки.
И фляг молочных, ровно семь,
Дают буренки.

Робототехника у нас -
Дави на кнопки.
Есть золоченый унитаз
Для каждой попки.

Халупа - люкс в три этажа,
И винный погреб.
Вокруг запахана межа,
Участок - добрый.
   

Всего мне здесь не описать.
Гостям мы рады ...
Глаза открыл, смотрю - кровать...
Был сон, что надо!

1 апреля 2222 года