Благодари Творца

Елена Василькова Овен
И путь земной, и путь небесный,
И все, что видишь ты вокруг –
Тебе… За этот дар чудесный
Благодари Творца, мой друг…

Благодари за птичье пенье,
За день весенний голубой…
За боль и радость, за терпенье –
За то, что Он всегда с тобой…

Благодари и днем, и ночью –
Молитвой, полною любви…
О, как неистово пророчат
Земное счастье соловьи!..
1 апреля 2019 г.